top of page
Gastrobizz Logo
Hotel Epic Sana.jpg

 

GastroBizz Kongress in Lissabon verschoben

 

Auf Grund der dramatischen Entwicklungen rund um das Corona Virus – sowohl in Österreich als auch in Portugal – musste die Veranstaltung vom 22. – 24. März 2020 abgesagt werden. Sobald sich die Situation beruhigt hat, werden wir uns um einen Ersatztermin bemühen und umgehend informieren.

 

KAIS-Nobre.jpg

 

PRE CONVENTION 2020: abgesagt

Wie in den Jahren zuvor gibt es auch in Lissabon ein organisiertes Pre Convention

Programm. Am Samstag, 21. März 2020 um 19.30 Uhr fahren 2 Busse

vom Hotel EPIC SANA zu einem besonderen Dinner in einer ganz besonderen

Location: ADEGA DO KAIS, Cais da Viscondessa EM, Largo de Santos

Die Teilnahme an diesem Programm kostet 95 Euro + Mwst. und beinhaltet folgende Leistungen:

Bustransfers, „Menü Rubens“ mit 4 Gängen inkl. Hauswein weiß und rot, Bier, Wasser, Softdrinks und Kaffee; außerdem Besuch - inkl. Eintritt und Welcome Drink – von 2 Lissabonner Top Clubs, powered by Red Bull.

GB-2019-9902.jpg

Young BIZZ Award – verschoben 

 

Neuer Termin wird sofort nach Vorliegen bekanntgegeben !

Nachdem im Rahmen des GastroBizz Kongresses in Rovinj bereits zum fünften Mal 3 Gastronomen mit dem Young BIZZ Awards ausgezeichnet wurden, läuft die Ausschreibung zur 6. Auflage dieses Awards auf Hochtouren. Die Verleihung dieses „Branchenoskars“, der alljährlich an 3 Gastrounternehmer unter 40 vergeben wird, geht am Sonntag, 22. März 2020 im Hotel Epic Sana in Lissabon über die Bühne.

Nachfolgend finden Sie die Videos der Preisträger 2019.

royer_aussen_nacht-015.jpg

GastroDialoge in Schladming: Einmal mehr erfolgreich

 

Das Sporthotel Royer in Schladming war vom 24. – 26. November 2019 erstmals die attraktive Bühne für die 12.GastroDialoge. Das Event ist dem erfolgreichen Weg treu geblieben und setzte auch in diesem Jahr auf den bewährten Mix von spannenden Vorträgen, Präsentation von Produktinnovationen und geselligen Freizeit- und Rahmenprogramme . Auch ein prominenter Gastkoch sorgte wieder für besondere Gaumenfreuden beim Galadiner: Harald Irka, 4-Haubenkoch in der Saziani Stubn in Straden und Gault Millau „Aufsteiger des Jahres 2019“. Rund 170 Gäste haben den treffenden Claim der Veranstaltung „Netzwerken mit Hoch-Genuss“ genossen und freuen sich schon auf die GastroDialoge 2020, die vom 22. – 24. November über die Bühne gehen werden.

Zur Galerie

Maistra Hotel Lone in Istrien

Rekordbesuch, Top-Speaker und begeisterte Gäste beim 25. GastroBizz

Mit einem echten „Best of“ Programm wurde vom 6. bis 9. April 2019 das 25 Jahr Jubiläum des GastroBizz Kongresses im pittoresken Designhotel Lone in Rovinj gefeiert. Nachdem schon am Samstag rund 140 Gäste an einer kulinarischen Rundreise durch Istrien teilgenommen hatten, startete der Sonntag mit vielen Grußbotschaften und der Präsentation der Young Bizz Award Preisträger.

Den Rednerreigen eröffnete am Montag Hermann Scherer mit „Spielregeln für die Märkte von Morgen“, Bernd Reutemann erklärte, wieso sich die Extrameile stets lohnt und Markus Hofmann steigerte mit seinem Beitrag die Gedächtnisleistungen der Teilnehmer. mehr

bottom of page