1/19

Das Sporthotel Royer in Schladming war vom 24. – 26. November 2019 erstmals die attraktive Bühne für die 12.GastroDialoge. Das Event ist dem erfolgreichen Weg treu geblieben und setzte auch in diesem Jahr auf den bewährten Mix von spannenden Vorträgen, Präsentation von Produktinnovationen und geselligen Freizeit- und Rahmenprogramme . Auch ein prominenter Gastkoch sorgte wieder für besondere Gaumenfreuden beim Galadiner: Harald Irka, 4-Haubenkoch in der Saziani Stubn in Straden und Gault Millau „Aufsteiger des Jahres 2019“. Rund 170 Gäste haben den treffenden Claim der Veranstaltung „Netzwerken mit Hoch-Genuss“ genossen und freuen sich schon auf die GastroDialoge 2020, die vom 22. – 24. November über die Bühne

gehen werden.

Rekordbesuch bei den 11. GastroDialogen

Vom 25. - 27. November 2018 fanden die 11. GastroDialoge im Sporthotel Wagrain statt und rund 4 Wochen vor dem Start war das Event ausgebucht. Veranstalter GastroBizz GmbH durfte sich neben 180 Besuchern über beste Stimmung und eine gelungene Organisation freuen.

Besonders spannend und informativ waren die Vorträge, die sich um Strategie und Psychologie rund um das Thema "Preisgestaltung" drehten. Gemäß dem langjährigen Motto- Networking mit Hoch-Genuss - konnten die Teilnehmer u.a. 2 exzellente Haubenmenüs von Thomas Hofer, Markus Höller und Emanuel Weyringer genießen.

  • Facebook
  • YouTube