1/19

Das Sporthotel Royer in Schladming wird vom 24. – 26. November 2019 erstmals die attraktive Bühne für die 12.GastroDialoge sein. Das Event wird dem erfolgreichen Weg treu bleiben und auch in diesem Jahr auf den bewährten Mix von spannenden Vorträgen, Präsentation von Produktinnovationen und geselligen Freizeit- und Rahmenprogramme setzen. Auch ein prominenter Gastkoch wird wieder für besondere Gaumenfreuden beim Galadiner sorgen: Harald Irka, 3-Haubenkoch in der Saziani Stubn in Straden und Gault Millau „Aufsteiger des Jahres 2019“. Rund 180 Gäste dürfen sich schon jetzt auf den treffenden Claim „Netzwerken mit Hoch-Genuss“ freuen. Details zum Programm finden Sie hier ab 22. Juni 2019

Zur Anmeldung

Rekordbesuch bei den 11. GastroDialogen

Vom 25. - 27. November 2018 fanden die 11. GastroDialoge im Sporthotel Wagrain statt und rund 4 Wochen vor dem Start war das Event ausgebucht. Veranstalter GastroBizz GmbH durfte sich neben 180 Besuchern über beste Stimmung und eine gelungene Organisation freuen.

Besonders spannend und informativ waren die Vorträge, die sich um Strategie und Psychologie rund um das Thema "Preisgestaltung" drehten. Gemäß dem langjährigen Motto- Networking mit Hoch-Genuss - konnten die Teilnehmer u.a. 2 exzellente Haubenmenüs von Thomas Hofer, Markus Höller und Emanuel Weyringer genießen.

  • Facebook
  • YouTube