Der Jungunternehmer-Preis von GastroBizz

powered by

Young BIZZ Award 2020/21

Nachdem im Rahmen des GastroBizz Kongresses in Rovinj bereits zum fünften Mal 3 Gastronomen mit dem Young BIZZ Awards ausgezeichnet wurden, laufen die Vorbereitungen zur 7. Auflage dieses Awards auf Hochtouren. Die Verleihung dieses „Branchenoskars“, der alljährlich an 3 Gastrounternehmer unter

40 vergeben wird, geht am Sonntag, 28. Februar 2021 im Hotel Epic Sana in Lissabon über die Bühne.

 

 

Kategorien

Es werden 2 Kategorien - „New Business“ und “kreative Fortführung“ - ausgelobt. Mit „New Business“ sind Neueröffnungen, Neue Locations und Start-ups, gemeint, die maximal 5 Jahre zurückliegen. Der Preis für „kreative Fortführung“ geht an Jungunternehmer, die in den letzten 5 Jahren einen bestehenden Betrieb von Eltern oder Verwandten übernommen haben und diesen kreativ und erfolgreich weiterführen.

 

 

Bewertungskriterien

 

  • Originalität der Idee bzw. des Konzepts

  • Innovationsgrad

  • Qualität der Umsetzung in allen Bereichen

  • Unterschied zu Mitbewerbern

  • Umsatz / Auslastung 

 

Jury

Die Bewertung wird von einer hochkarätigen, 8-köpfigen Fachjury durchgeführt. Es handelt sich dabei um erfolgreiche Unternehmer, die in ihrem Business intensiven Kontakt zur - und Einblick in die Branche haben.

Preise

Der Gesamtsieger wird in eines der europäischen TOP Restaurants eingeladen. Inkludiert ist der Flug, eine Hotelübernachtung und ein Degustationsmenü inkl. Getränke für 2 Personen. 

Die Plätze 2 und 3 erhalten eine Einladung zu einem Degustationsmenü in einem 3-Hauben Restaurant in Österreich, ebenfalls für 2 Personen. Außerdem sind die 3 Preisträger zum GastroBizz Impulskongress in 

Lissabon vom 22. – 24. März 2020 eingeladen. Inkludiert sind 2 Kongress

tickets sowie 2 Übernachtungen im DZ.

 

Teilnahmeberechtigung

Teilnahmeberechtigt sind alle „Jungunternehmer“ unter 40, die in den Bereichen „Hotel, Gasthof, Restaurant, Bar, Cafe, Kaffee-Konditorei, Heurigen, Diskothek“ und anderen gastronomischen Betrieben unternehmerisch tätig sind und in den letzen 4 Jahren einen neuen Betrieb eröffnet oder übernommen und weiterentwickelt haben.

 

Preisverleihung

Die Vorstellung der Gewinner und die Verleihung des Young BIZZ Awards findet im Rahmen des GastroBizz Kongresses am 22. März 2020 um 19.30 Uhr im Hotel EPIC SANA, Lissabon statt.

 

Anmeldung und Einreichfrist

Eine Anmeldung erfolgt online auf www.gastrobizz.at und ist bis 30. November 2019 um 24.00 Uhr möglich.

Ausgefüllt werden müssen die im Online-Bewerbungsbogen angeführten Fragen. Zusätzliche

Angaben sind möglich, aber nicht erforderlich.

 

Rechte und Pflichten

Die Gewinner verpflichten sich, im Rahmen der Preisverleihung ihr Projekt bzw. ihr Lokal auch in Interviewform persönlich vorzustellen. Darüber hinaus wird von den Betrieben der Preisträger ein

2-Minuten-Video gedreht und beim Kongress sowie auf der Webseite von www.gastrobizz.at

veröffentlicht.

  • Facebook
  • YouTube
  • Facebook
  • YouTube