
21. bis 23. NOVEMBER 2021

SONNTAG, 21. November 2021
individuelle Anreise
Check in im Mountain Resort DAS EDELWEISS, Großarl
16:00
Traditionelles „Get Together“.
Ein herzliches Grüß Gott mit einem erfrischenden Ottakringer vom Fass und willkommen im Produktmarkt für Ideen & Genuss !
Eventarea Edelweiss, 1. Stock
16:45
Offizieller Auftakt - Begrüßung durch die Gastgeber
17:00
JETZT ODER NIE ! - ... an den „Neuen Medien“ und deren Möglichkeiten partizipieren und auf den rasenden Zug aufspringen. Michael W. Krüger
17:40
Mehr verkaufen ohne zu verkaufen - Wie das funktioniert und wie es für das eigene (Online) Business Modell gewinnbringend eingesetzt werden kann. Michael W. Krüger
18:00
Optimale Personaleinsatzplanung - einfach und effizient. Natasa Jovanovic/Rota
18:20
Kommunikations- und Netzwerkpause
18:45
Subtile Verführung – das Einmaleins der Düfte“ Peter Wieser / Aromea
19:15
Aperitif
19:30
4-Gang Gourmetmenü aus der Edelweiss Mountain Cuisine - mit Weinbegleitung
22.30
Late Night Show des Weltmeisterduos „Jonglissimo“ Mit Welcome-Party und Livemusik
im Foyer, Event-Area im Edelweiss, 1. Stock
MONTAG, 22. November 2021
Ab 07:30 ( bis 10.30 Uhr )
Frühstücksbuffet mit Extra-Vitaminen von der Pago Bar
Optionales Frei-Zeit-Programm ( wahlweise bis 15.00 )
(Treffpunkt Rezeption)
10:30 - Hotelrundgang und Gedankenaustausch mit der Gastgeberfamilie Hettegger
und
11:15 - Hotelrundgang und Gedankenaustausch mit der Gastgeberfamilie Hettegger
- Alpenwellness und Wasserwelten im Edelweiss Mountain Spa auf 5 Etagen !!! genießen
- Besuch Großarler Genussladen
- Stockschießen
12.00
Abfahrt mit dem Bus zur Oberforsthofalm, St. Johann Alpendorf
12.45
Mittagessen in der Oberforsthofalm
14.30
Rückfahrt zum Hotel Edelweiss, Großarl
15:30
Willkommen im „Produktmarkt“ für Ideen & Genuss,
Ausstellungsfoyer Eventarea Edelweiss, 1. Stock
- Kaffeejause mit Segafredo und Resch & Frisch
- Neuheiten von Froneri: Laktosefreie Eiskreationen, Sorbet, digitale Eiskarte
- Ideen von aromea, apro, hobex, etc.
- Craftbier-Verkostung bei Ottakringer
- Degustieren bei den anwesenden Weingütern
16:15
Nach Corona: „Zombie-Betrieb“ oder noch gesund ? Szenarien, Kompass und Handlungsspielraum für Hotel-/Gastrobetriebe 2021 Thomas Reisenzahn /
Beratungsgruppe Prodinger
17.00
RÄUME ZUM WOHLFÜHLEN - Knauf Systeme für Gastronomie und Hotels, die den Unterschied machen. Bernd Landsmann
17.35
Kommunikationspause
18:10
Betriebskosten senken und CO2 Emissionen reduzieren - mit smarter Beschattung Manuel Stanglechner und Robert Weitlaner / HELLA
19:00
Aperitif
19:30
4-Gang Wahlmenü (regional – grenzenlos – oder vegan) mit Salat- und Käsebuffet aus der Edelweiss Mountain Cuisine
21:30
Farewell Party , Live Musik
DIENSTAG, 23. November 2021
Ab
7.30 Frühstücksbuffet (bis 10.30 )
Anschl. Check out mit Reiseproviant: „Vitamine“ von Pago
Programmänderungen vorbehalten