top of page
GastroDialoge Logo

24. bis 26. NOVEMBER 2024

überschrift_programm.png

SONNTAG, 24. November 2024

individuelle Anreise

 

Check in im PLACES Hotel Obertauern
 

 

15:45

Traditionelles „Get Together“ im Kongressfoyer

  • Ein herzliches Grüß Gott mit dem neuen Lager vom Ottakringer Fass

  • Best of Salomon Burgers / Salomon FoodWorld

  • Erste Kontakte mit Veranstaltungspartnern und Ausstellern

 

16:45

Offizieller Auftakt - Begrüßung durch die Gastgeber;
Moderation: Mario Schönherr

 

17:00  
KI – Was heißt das für mich in Hotel & Gastro?

Josef Birklbauer/KI Company

 

17:30    
ChatGPT: Mit deiner „persönlichen Assistenz“ effizienter und stressfreier arbeiten;

2 konkrete Anwendungsbeispiele aus der Branche, Mag. Eva Maria Mischkulnig

 

18:15         
Kommunikationspause mit „Snacks a la Carte” – zubereitet im Highspeed-Ofen Merrychef (am Stand von Welbilt) 

 

18.40

Der Nr. 1 Top Trend „No & Low Alcohol“ in der Hotellerie & Gastronomie (Fachvortrag)
Frank Spängler/OneWORLD HEROES

 

19:15  
Aperitif Tanqueray Ten Gin Tonic und Tanqueray 0.0 + Tonic u. Don Julio Paloma

 

19:30   
Gemeinsames Abendessen mit Getränkebegleitung im PLACES Restaurant; 9-teiliges Menü „Cosmopolitan“ by Haubenkoch Markus Höller (mit dem Küchenteam der Valamar Hotels)

 

21:45

Late-Night Talk und Party im Kongressfoyer

MONTAG, 25. November 2024

ab 07:30 ( bis 10.00 Uhr )
Genießer-Frühstücksbuffet mit Extra-Vitaminen von der Pago-Bar

 

Optionen für das individuelle Frei-Zeit-Programm

  • Ski Obertauern! (nur bei entsprechender Schneelage; 11:15 Aperitif in der Hochalm, 13:00 Mittagessen in der Kringsalm))

  • Wellness im PLACES ( Indoor Pool, Whirlpool, Saunen, Massagen, ……)

  • Activity im PLACES ( GYM Trainingsraum mit Wellness -und Cardiogeräten)

 

oder

 

10:00 
Exkursion zum Biohof/Käserei Hiasn in Göriach; Hofbesichtigung, Gedankenaustausch und Käseverkostung

 

oder

 

11:00 

Top Trend „No & Low Alcohol“: (Teil II: Workshop mit Tastings, Longdrinks und  Foodpairing Möglichkeiten) mit dem Trend Experten Frank Spängler und Haubenkoch Markus Höller (Teilnahme nur mit vorheriger Anmeldung)

 

oder

 

12:30 
Spaziergang zur Grünwaldkopfbahn und Auffahrt zum Mittagessen

 

13:00      
Mittagessen für alle im Mountain High Life - Treff 2000 von Franz Fuiko 

 

14:40         
Talfahrt mit der Grünwaldkopfbahn und Spaziergang zum PLACES Hotel

 

15:00

Willkommen im „Produktmarkt“ für Ideen & Genuss, PLACES - Kongressfoyer 

  • Kaffeejause bei Nescafe und Resch & Frisch

  • Neue Fingerfood Snacks von Salomon FoodWorld

  • Weine verkosten bei Weingut Wöber  

  • Neue Angebote und Ideen von global payments, Welbilt, Medeco, u.a.

 

16:00    

WAO! Team Spirit: Inspiration & Motivation mit Daniel Stock
Let´s Connect to Create & Celebrate

 

17:00   

Emotionale Intelligenz als Kernkompetenz moderner (Mitarbeiter)Führung
York Ambros

 

17:40 
Kommunikationspause

 

18:10       

5-Sterne Familienfreundlichkeit – und die nächste Generation will noch mehr!
Florian Mayer/ Familux Resorts
 

18:45        
Boomer versus Generation Z
; Ing. Gerald Heerdegen/ Fahnen Gärtner        
 
19:15 

Aperitif Tanqueray Gin Tonic/ Tanqueray 0.0 + Tonic

 

19:35 
Gemeinsames Abendessen: Themenbuffet „Hüttenzauber“ im PLACES Restaurant 

 

21:00  
Optional und nur mit Anmeldung: Bierdigestif und Verkostung von Ottakringer Raritäten 

 

21:30   
Farewell Abend mit Live Musik

DIENSTAG, 26. November 2024

Ab 

7:00 - 10:00

Genießer-Frühstücksbuffet und Extra-Vitamine von der Pago Bar
Anschl. Check out mit Reiseproviant: Vöslauer und „Vitamine“ von pago

 

Programmänderungen vorbehalten

bottom of page