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23. bis 25. NOVEMBER 2025

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SONNTAG, 23. November 2025

individuelle Anreise

 

Check in im Hotel Gut Brandlhof

 

15:45

Traditionelles „Get Together“ im Kongressfoyer

  • Ein herzliches Grüß Gott mit dem neuen Lager vom Ottakringer Fass!

  • Best of  Salomon FoodWorld

  • Erste Kontakte mit Veranstaltungspartnern und Ausstellern

 

16:45

Offizieller Auftakt - Begrüßung durch die Gastgeber

Moderation: Mario Schönherr

 

17:00  

QM APP - Digitales Qualitäts Management                        

Qualität, Effizienz und Sicherheit in Hotel & Gastro neu gedacht!

Christian Viechtbauer, Gerhard Leskovar

 

18:00

Kommunikationspause mit Pasta - Neun Jahrzehnte Hilcona Qualität auf Ihrem Teller

 

18:20         

Smarte Kundenverblüffung - Umsatzsteigerung inklusive! 

Praxisbeispiele - sofort umsetzbar und wie Sie einen unvergesslichen Eindruck hinterlassen Dominic Pfeffer

 

19.00

Green Cleaning 4.0 - mit umweltfreundlicher Reinigungsrevolution Zeit und Geld sparen

Fritz Pattis/Medeco Cleantec

 

19:20  
Aperitif

 

19:30   

Gemeinsames Abendessen unter dem Motto: „Elements“

by Haubenkoch Markus Höller und dem Küchenteam des Hotels Brandlhof

 

21:45

Late-Night Talk und Party im Kongressfoyer

MONTAG, 24. November 2025

ab 07:00 bis 10:00 Uhr
Genießer-Frühstücksbuffet

 

Optionen für das individuelle Frei-Zeit-Programm*

  • Skitag am Gletscher Kaprun! (8.30 Uhr: kostenloser Transfer ab Brandlhof u. Mittagstisch inkl. im Gipfel Restaurant (3.029 m)

  • Wellness auf 3.000 qm im Vivid Spa & Beauty

 

10:30 

Hotelrundgang und Gedankenaustausch mit den Gastgebern vom Brandlhof
(Anmeldung bei der Rezeption am Sonntag erforderlich )                                 

12:00

Abfahrt mit dem Bus nach Leogang

 

12:30

Gemeinsamer Mittagstisch mit “Hutessen“ im Priesteregg, Huwi`s Alm

 

14:40         
Rückfahrt mit Bus zum Brandlhof

 

*Das o.a. Programm ist mit Ausnahme der Skitickets am Gletscher im Pauschalpreis inkludiert

 

15:00

 Willkommen im „Produktmarkt“ für Ideen & Genuss, Kongressfoyer

  • Kaffeejause bei Wagner Kaffee und Resch & Frisch

  • Eiskreationen von Froneri

  • Neue Fingerfood Snacks von Salomon FoodWorld

  • Neue Pasta-Ideen von Hilcona

  • Weine verkosten bei Weingut Wöber 

  • Neue Angebote und Ideen von global payments, Medeco,  u.a.

 

16:00    

"Meine kostenlose Assistentin, Mitarbeiterin, Beraterin, und vieles mehr!"
Praxisworkshop zum Thema "Künstliche Intelligenz, Chat GPT" etc

Stefan Süß (Gastronom/Speaker/Autor/Unternehmer)

 

17:15   

Kommunikationspause

 

17:45  

Sympathisches Verkaufen – Maßgeschneiderte Techniken und Psychologie für die Gastronomie, Dominic Pfeffer 

 

18:15   

Die Küche von MORGEN  - Ressourcen schonend - nachhaltig – effizient

Leo Wrenkh/Restaurant Wrenkh & Jörg Wagner/Coho Hospitality

19:00

Aperitif

19:30

Gemeinsames Abendessen im Brandlhof

21:00

Optional und nur mit Anmeldung: Bierdigestif und Verkostung von Craftbeer der Brauerei Ottakring

 

21:30  

Farewell Abend mit Live Musik

DIENSTAG, 25. November 2025

Ab 

7:00 - 10:00

Genießer-Frühstücksbuffet 

Anschl. Check out mit Reiseproviant bzw. für Interessierte ganztägiger KI-Workshop/Praxistag mit Michael Kuriat (Anmeldung erforderlich)

Optional für alle KI-Interessierten zubuchbar:

Künstliche Intelligenz (KI): Deep Dive Vortrag & Praxis Workshop

mit Michael Kuriat/TNC Production GmbH

 

Deep Dive Vortrag (ca. 2,5 Stunden vormittags)

Echte Anwendungsbeispiele und verschiedene Praxisaufgaben werden
als Deep-Dive Session (umfassend – vertiefend – detailliert) gezeigt.
Ticket: 195 Euro p.P

 

Praxis Workshop (ca. 3 Stunden am Nachmittag)

Die Teilnehmer entscheiden auf Basis der Deep Dive Session, welche
KI-Tools sie testen wollen. Individuelle Fragen und Aufgaben werden
gemeinsam mit den Experten bearbeitet.

Ticket-Pauschale für beide Angebote: 395 Euro p.P

 

Programmänderungen vorbehalten

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