




23. bis 25. NOVEMBER 2025

SONNTAG, 23. November 2025
individuelle Anreise
Check in im Hotel Gut Brandlhof
15:45
Traditionelles „Get Together“ im Kongressfoyer
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Ein herzliches Grüß Gott mit dem neuen Lager vom Ottakringer Fass!
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Best of Salomon FoodWorld
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Erste Kontakte mit Veranstaltungspartnern und Ausstellern
16:45
Offizieller Auftakt - Begrüßung durch die Gastgeber
Moderation: Mario Schönherr
17:00
QM APP - Digitales Qualitäts Management
Qualität, Effizienz und Sicherheit in Hotel & Gastro neu gedacht!
Christian Viechtbauer, Gerhard Leskovar
17:50
Kommunikationspause – u. a. mit Pasta - Neun Jahrzehnte Hilcona Qualität auf Ihrem Teller
18:20
Smarte Kundenverblüffung - Umsatzsteigerung inklusive!
Praxisbeispiele - sofort umsetzbar und wie Sie einen unvergesslichen Eindruck hinterlassen Dominic Pfeffer
19.00
Green Cleaning 4.0 - mit umweltfreundlicher Reinigungsrevolution Zeit und Geld sparen
Fritz Pattis/Medeco Cleantec
19:20
Zum Auftakt im Restaurant: "Frizzante - Neckenmarkt"
19:30
Gemeinsames Abendessen mit Weinbegleitung unter dem Motto: „Elements“
mit klanglichen Emotionen by musikuss.at
Kulinarische Leitung: Haubenkoch Markus Höller und dem Küchenteam des Hotels Brandlhof
22:00
Late-Night Talk und Party mit KAISER FRANZ DISCO (kaiserfranzdisco.com) im Kongressfoyer
MONTAG, 24. November 2025
ab 07:30 bis 10:00 Uhr
Genießer-Frühstücksbuffet
Optionen für das individuelle Frei-Zeit-Programm*
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08:30 Abfahrt zum Skitag am Kitzsteinhorn! (kostenloser Transfer ab Brandlhof u. Mittagstisch im Gipfel Restaurant (3.029 m) inkl.; Rückfahrt um 14:50 Uhr
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Wellness auf 3.000 qm im Vivid Spa & Beauty
10:30
Hotelrundgang und Gedankenaustausch mit den Gastgebern vom Brandlhof
(Anmeldung bei der Rezeption am Sonntag erforderlich )
12:00
Abfahrt mit dem Bus nach Leogang
12:30
Gemeinsamer Mittagstisch mit “Hutessen“ im Priesteregg, Huwi`s Alm
14:40
Rückfahrt mit Bus zum Brandlhof
*Das o.a. Programm ist mit Ausnahme der Skitickets Kitzsteinhorn im Pauschalpreis inkludiert
15:00
Willkommen im „Produktmarkt“ für Ideen & Genuss, Kongressfoyer
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Kaffeejause bei Wagner Kaffee und Resch & Frisch
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Eiskreationen von Froneri und coole Drinks von Silberpfeil
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Neue Fingerfood Snacks von Salomon FoodWorld
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Neue Pasta-Ideen von Hilcona
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Verkostung von Wöber Weinen und Jägermeister-Kreationen
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Neue Angebote und Ideen von global payments, Medeco Cleantec, u.a.
16:00
"Meine kostenlose Assistentin, Mitarbeiterin, Beraterin, und vieles mehr!"
Praxisworkshop zum Thema "Künstliche Intelligenz, Chat GPT" etc
Stefan Süß (Gastronom/Speaker/Autor/Unternehmer)
17:15
Kommunikationspause
17:45
Sympathisches Verkaufen – Maßgeschneiderte Techniken und Psychologie für die Gastronomie, Dominic Pfeffer
18:15
Die Küche von MORGEN - Ressourcen schonend - nachhaltig – effizient
Leo Wrenkh/Restaurant Wrenkh & Jörg Wagner/Coho Hospitality
19:00
Aperitif: Frizzante Rosé von Neckenmarkt (im Restaurant)
19:15
Gemeinsames Abendessen mit musikalischer Begleitung "Die Viehofner Traditionel" im Restaurant Brandlhof
21:00
Optional und nur mit Anmeldung: Bierdigestif und Verkostung von Craftbeer der Brauerei Ottakring
Late Night Talk mit stimmungsvollen Melodien by MUSIKUSS Tonkultur
DIENSTAG, 25. November 2025
Ab
7:00 - 10:00
Genießer-Frühstücksbuffet
Anschl. Check out mit Reiseproviant bzw. für Interessierte ganztägiger KI-Workshop/Praxistag mit Melanie Leutenegger/TNC Production (Anmeldung erforderlich)
Optional für alle KI-Interessierten zubuchbar:
Künstliche Intelligenz (KI): Deep Dive Vortrag & Praxis Workshop
mit Melanie Leutenegger/TNC Production GmbH
Deep Dive Vortrag (ca. 2,5 Stunden vormittags)
Echte Anwendungsbeispiele und verschiedene Praxisaufgaben werden
als Deep-Dive Session (umfassend – vertiefend – detailliert) gezeigt.
Ticket: 195 Euro p.P
Praxis Workshop (ca. 3 Stunden am Nachmittag)
Die Teilnehmer entscheiden auf Basis der Deep Dive Session, welche
KI-Tools sie testen wollen. Individuelle Fragen und Aufgaben werden
gemeinsam mit den Experten bearbeitet.
Ticket-Pauschale für beide Angebote: 395 Euro p.P
Programmänderungen vorbehalten







