GastroDialoge Logo
1/22

21. bis 23. NOVEMBER 2021

Edelweiss-Logo.png
Dialoge.png

SONNTAG, 21. November 2021

individuelle Anreise

 

Check in im Mountain Resort DAS EDELWEISS, Großarl

 

16:00  

Traditionelles „Get Together“.  

Ein herzliches Grüß Gott mit einem erfrischenden Ottakringer vom 

Fass und willkommen im Produktmarkt für Ideen & Genuss !

 

16:45

Offizieller Auftakt - Begrüßung durch die Gastgeber

Moderation: Thomas Wollner

17:00

JETZT ODER NIE ! - ... an den „Neuen Medien“ und deren Möglichkeiten partizipieren und auf den rasenden Zug aufspringen. Michael W. Krüger       

   

17:40

Mehr verkaufen ohne zu verkaufen - Wie das funktioniert und wie es für das eigene (Online) Business Modell gewinnbringend eingesetzt werden kann. Michael W. Krüger    

18:00   

Optimale Personaleinsatzplanung - einfach und effizient. 

Natasa Jovanovic/Rota      

                                                                         

18:20 Kurze Pause

 

18:30  

Subtile Verführung – das Einmaleins der Düfte“ Peter Wieser / Aromea

19:00

Aperitif in der Hotellobby (Ausstellung Partnerfirmen)

19:30 

4-Gang Gourmetmenü aus der Edelweiss Mountain Cuisine - mit Weinbegleitung 

22.30  

Late Night Show des Weltmeisterduos „Jonglissimo“und Livemusik im Foyer 

MONTAG, 22. November 2021

07:30  ( bis 10.30 Uhr )

Frühstücksbuffet  mit Extra-Vitaminen von der Pago Bar

Optionales Frei-Zeit-Programm ( wahlweise bis 15.00 ) 

 

(Treffpunkt Rezeption

 

10:30

Hotelrundgang und Gedankenaustausch mit der Gastgeberfamilie Hettegger und  

11:15

Hotelrundgang und Gedankenaustausch mit der Gastgeberfamilie Hettegger

 

- Alpenwellness und Wasserwelten im Edelweiss Mountain Spa auf 5 Etagen !!! genießen 

- Besuch Großarler Genussladen

- Stockschießen

12.00

Abfahrt mit dem Bus zur Oberforsthofalm, St. Johann Alpendorf

12.45

Mittagessen in der Oberforsthofalm

14.30

Rückfahrt zum Hotel Edelweiss, Großarl

15:30

Willkommen im „Produktmarkt“ für Ideen & Genuss  

in der Lobby Hotel Edelweiss

 

- Kaffeejause mit Segafredo und Resch & Frisch

- Neuheiten von Froneri: Laktosefreie Eiskreationen, Sorbet, digitale Eiskarte                               - Ideen von aromea, apro, hobex, etc.

- Craftbier-Verkostung bei Ottakringer 

- Degustieren bei den anwesenden Weingütern

16:15

Nach Corona: „Zombie-Betrieb“ oder noch gesund ?

Szenarien, Kompass und Handlungsspielraum für Hotel-/Gastrobetriebe 2022   

Thomas Reisenzahn / Beratungsgruppe Prodinger

 

17.00

RÄUME ZUM WOHLFÜHLEN -  Knauf Systeme für Gastronomie und 

Hotels, die den Unterschied machen. Bernd Landsmann

 

17:45 

Green Cleaning Konzept für Ihre und Ihrer Gäste Gesundheit,

Helmut Kührer, Horst Gärtner

 

18:15

Aperitif in der Hotellobby (Ausstellung Partnerfirmen)

19:15  

4-Gang Wahlmenü (regional – grenzenlos – oder vegan) mit Salat- und Käsebuffet aus

der Edelweiss Mountain Cuisine 

 

21:30 Farewell Party, Live Musik 

DIENSTAG, 23. November 2021

Ab 

7.30

Frühstücksbuffet  (bis 10.30 )

Anschl. Check out mit Reiseproviant: „Vitamine“ von Pago 

 

Programmänderungen vorbehalten