1/19

SONNTAG, 24. November 2019

individuelle Anreise

 

Check in im ****S Sporthotel Royer, Schladming

 

16:00

Traditionelles „Get Together“.  Ein herzliches Grüß Gott mit einem erfrischenden Ottakringer vom Fass:

Willkommen im Produktmarkt für Ideen & Genuss

 

16:45

Offizieller Auftakt - Begrüßung durch die Gastgeber

 

17:00

Gäste positiv überraschen ! 33 Ideen wie Sie als Gastronom & Hotelier kreativ  begeistern können (Alexander Fritsch/Tourismuspartner OG)

 

17.45

Mit Menschlichkeit zum Erfolg Ing. Gerald Heerdegen

 

18:05

Kommunikations- und Netzwerkpause

 

18:35

Online-Bewertungen richtig nutzen: Expertentipps für eine positive Online-Reputation

(Holger Sigmund/Tourismuspartner OG)

 

 

19:30

4-Gang Gourmetmenü vom Gastkoch HARALD IRKA* - mit Weinbegleitung (*Jüngster

Drei-Hauben-Koch der Welt und Gault Millau „Aufsteiger des Jahres“ 2018, Saziani Stubn und

Saziani Gwölb in Straden.) 

 

anschl.

Welcome-Party mit Livemusik 

 

 

 

MONTAG, 25. November 2019

 

Ab 07:00  ( bis 10:30 Uhr )

Frühstücksbuffet  mit Extra-Vitaminen von der Pago Bar

 

Frei-Zeit-Programm ( bis 15.30 ) 

>> wahlweise

>> Skifahren & Snowboarden am Dachstein

>> Das umfangreiche Wellnessangebot (Saunen, Tepidarium, Infrarot etc.) genießen 

>> Besuch des Schladminger Erlebnisbades (durch beheizten Gang 

verbunden mit Sporthotel Royer)

 

Ab 

11:45

Transfers vom Hotel Royer zur Sonnenalm Ramsau 

 

12.30

Mittagseinkehr in der „Alm der Gemütlichkeit“ Sonnenalm Ramsau (im Pauschalpreis enthalten) 

 

15:30

Willkommen im „Produktmarkt“ für Ideen & Genuss, 

Ausstellungsfoyer Sporthotel

>> Kaffeejause mit Nescafe und „Süsses“ von Resch & Frisch

>> Best of Austrian GIN – Verkostung bei den besten österr. GIN-Produzenten

>> EIS. kalt. kreiert (Mövenpick)

>> Ideen von Fahnen Gärtner, Tipos, hobex

>> Craftbier-Degustieren bei Ottakringer 

>> Kostproben von Kröswang

>> Degustieren am Stand vom Weingut Wöber

 

16:30

Auch das Ohr isst mit ! Wie gute Akustik zu Wohlfühl-Atmosphäre und damit zum Erfolg in Restaurants & Hotels beiträgt. Karl Singer und Bernd Landsmann/Knauf

17:15

Mehr Sicherheit & Sauberkeit für Ihr Restaurant/Hotel durch maßgeschneiderte und smarte Konzeptlösungen Ing. Kurt Kager, Tiger Facilities

 

17.35

Kommunikationspause mit  Präsentation zum Thema: „Prozessoptimierung in der Küche“ am Infostand von QIMIQ

 

18:05

Der richtige Sound lässt die Kassen klingeln !

Professionelle Hintergrundmusik für mehr Umsatz, Daniel StoiberKetchup Music

 

18:45

BWT Best Water Hotel - vom prickelnden Empfang bis zum Sprung in den glasklaren,

erfrischenden Pool

 

19:05

„5-Sterne-Empfang“ durch innovatives Parksystem, fiegl + spielberger, Meinhard Berger

19:15

Sektempfang, Sektkellerei Szigeti, Gols

 

19:30

Erlebnis-Buffet mit Musik und Köstlichkeiten vom OFYR-Grill

 

21:30

Farewell Party mit BEST OF Austrian GIN -Verkostung und Live Musik 

 

 

  

 

DIENSTAG, 26. November 2019

 

Ab 

7.30

Frühstücksbuffet  (bis 10:30 )

 

anschl.

Check out mit Reiseproviant: „Vitamine“ von pago 

  • Facebook
  • YouTube