24. bis 26. NOVEMBER 2024
SONNTAG, 24. November 2024
individuelle Anreise
Check in im PLACES Hotel Obertauern
15:45
Traditionelles „Get Together“ im Kongressfoyer
-
Ein herzliches Grüß Gott mit dem neuen Lager vom Ottakringer Fass
-
Best of Salomon Burgers / Salomon FoodWorld
-
Erste Kontakte mit Veranstaltungspartnern und Ausstellern
16:45
Offizieller Auftakt - Begrüßung durch die Gastgeber;
Moderation: Mario Schönherr
17:00
KI – Was heißt das für mich in Hotel & Gastro?
Josef Birklbauer/KI Company
17:30
ChatGPT: Mit deiner „persönlichen Assistenz“ effizienter und stressfreier arbeiten;
2 konkrete Anwendungsbeispiele aus der Branche, Mag. Eva Maria Mischkulnig
18:15
Kommunikationspause mit „Snacks a la Carte” – zubereitet im Highspeed-Ofen Merrychef (am Stand von Welbilt)
18.40
Der Nr. 1 Top Trend „No & Low Alcohol“ in der Hotellerie & Gastronomie (Fachvortrag)
Frank Spängler/OneWORLD HEROES
19:15
Aperitif Tanqueray Ten Gin Tonic und Tanqueray 0.0 + Tonic u. Don Julio Paloma
19:30
Gemeinsames Abendessen mit Getränkebegleitung im PLACES Restaurant; 9-teiliges Menü „Cosmopolitan“ by Haubenkoch Markus Höller (mit dem Küchenteam der Valamar Hotels)
21:45
Late-Night Talk und Party im Kongressfoyer
MONTAG, 25. November 2024
ab 07:30 ( bis 10.00 Uhr )
Genießer-Frühstücksbuffet mit Extra-Vitaminen von der Pago-Bar
Optionen für das individuelle Frei-Zeit-Programm
-
Ski Obertauern! (nur bei entsprechender Schneelage; 11:15 Aperitif in der Hochalm, 13:00 Mittagessen in der Kringsalm))
-
Wellness im PLACES ( Indoor Pool, Whirlpool, Saunen, Massagen, ……)
-
Activity im PLACES ( GYM Trainingsraum mit Wellness -und Cardiogeräten)
oder
10:00
Exkursion zum Biohof/Käserei Hiasn in Göriach; Hofbesichtigung, Gedankenaustausch und Käseverkostung
oder
11:00
Top Trend „No & Low Alcohol“: (Teil II: Workshop mit Tastings, Longdrinks und Foodpairing Möglichkeiten) mit dem Trend Experten Frank Spängler und Haubenkoch Markus Höller (Teilnahme nur mit vorheriger Anmeldung)
oder
12:30
Spaziergang zur Grünwaldkopfbahn und Auffahrt zum Mittagessen
13:00
Mittagessen für alle im Mountain High Life - Treff 2000 von Franz Fuiko
14:40
Talfahrt mit der Grünwaldkopfbahn und Spaziergang zum PLACES Hotel
15:00
Willkommen im „Produktmarkt“ für Ideen & Genuss, PLACES - Kongressfoyer
-
Kaffeejause bei Nescafe und Resch & Frisch
-
Neue Fingerfood Snacks von Salomon FoodWorld
-
Weine verkosten bei Weingut Wöber
-
Neue Angebote und Ideen von global payments, Welbilt, Medeco, u.a.
16:00
WAO! Team Spirit: Inspiration & Motivation mit Daniel Stock
Let´s Connect to Create & Celebrate
17:00
Emotionale Intelligenz als Kernkompetenz moderner (Mitarbeiter)Führung
York Ambros
17:40
Kommunikationspause
18:10
5-Sterne Familienfreundlichkeit – und die nächste Generation will noch mehr!
Florian Mayer/ Familux Resorts
18:45
Boomer versus Generation Z; Ing. Gerald Heerdegen/ Fahnen Gärtner
19:15
Aperitif Tanqueray Gin Tonic/ Tanqueray 0.0 + Tonic
19:35
Gemeinsames Abendessen: Themenbuffet „Hüttenzauber“ im PLACES Restaurant
21:00
Optional und nur mit Anmeldung: Bierdigestif und Verkostung von Ottakringer Raritäten
21:30
Farewell Abend mit Live Musik
DIENSTAG, 26. November 2024
Ab
7:00 - 10:00
Genießer-Frühstücksbuffet und Extra-Vitamine von der Pago Bar
Anschl. Check out mit Reiseproviant: Vöslauer und „Vitamine“ von pago
Programmänderungen vorbehalten