GastroDialoge Logo
1/21

20. bis 22. NOVEMBER 2022

LOISIUM Logo_low.png
überschrift_programm.png

SONNTAG, 20. November 2022

individuelle Anreise

 

Check in im LOISIUM Wine & Spa Hotel Langenlois

 

15:45

Traditionelles „Get Together“.

Ein herzliches Grü. Gott mit einem erfrischenden Ottakringer vom Fass!

Gourmet-Snacks auf Knopfdruck ! Verkostung von 2 – 3 Köstlichkeiten

zubereitet im kleinsten Highspeed-Ofen „Merrychef“ am Stand von Welbilt

Best of Salomon Burgers / Salomon FoodWorld

16:45

Offizieller Auftakt - Begrüßung durch die Gastgeber

Moderation: Thomas Wollner

17:00

Unternehmen brauchen Freunde - keine Fans & Follower!

Lucas Hoffmann

17:50

Optimale Personaleinsatzplanung – einfach und effizient,

Natasa Jovanovic/Rota

18:10

Kommunikations- und Netzwerkpause

18:40

„BITTE arbeiten Sie für mich, ich bin auch ganz lieb zu Ihnen!“

Thomas Wollner

19:10

Wein-Aperitifs by BELSAZAR

19:30

4-Gang Gourmet Dinner im Restaurant Vineyard

21.45

Late Night Show des Weltmeisterduos „Jonglissimo“,

Seminarräume im Pinot House

Anschl. Welcome-Party mit Live Musik

MONTAG, 21. November 2022

07:00  ( bis 10.30 Uhr )

Genießerfrühstück mit Extra-Vitaminen von der Pago Bar

Optionales Frei-Zeit-Programm (wahlweise bis 15.00) 

(im Pauschalpreis inkludiert, Anmeldung bei Ankunft im Hotel oder vorab per Email)

- Spa Club by Saint Charles, LOISIUM (Finnische Sauna, Infrarotkabine,

  Bio-Soft-Sauna, Dampfbad, beheizter Outdoor-Pool …)

- Geführte Tour Weinwanderweg Langenlois (ab Hotel um 10.15)

- Adventzauber im Garten, Erlebnisgärten Kittenberg (ab Hotel um 10.30)

- Besuch der Schlossanlage Grafenegg (ab Hotel um 10.30)

12.30

Mittagessen im Hofbräu am Steinertor, Krems

14.30

Rückfahrt zum LOISIUM

15:00

Willkommen im Produktmarkt für Ideen & Genuss,

Seminarräume Pinot House

- Desserts a la Carte – zubereitet im Highspeed-Ofen „Merrychef“

am Welbilt-Stand

- Kaffeejause bei Segafredo und Resch & Frisch

- Neue Fingerfood Snacks von Salomon FoodWorld

- Weine verkosten bei Wöber und Eichenwald

- Neue Angebote und Ideen von apro, hobex, Fehra schlafen, u.a.

 

15.45

Craftbier-Degustation am Ottakringer – Stand

16:15

„Geht das profitable Zeitalter der Tourismusbetriebe zu Ende?“

Thomas Reisenzahn / Beratungsgruppe Prodinger

17.05

RÄUME ZUM WOHLFÜHLEN - Knauf Systeme für Gastronomie

und Hotels, die den Unterschied machen. Bernd Landsmann

17.35

Kommunikationspause

18.05

„Die Macht des Duftes“ Michael & Lisa Kriegler / DOMI sense

18.35

Green Cleaning Concept für Ihre und Ihrer Gäste Gesundheit

Helmut Kührer, Horst Gärtner / microcleaner

19:05

Aperitif mit alkoholfreiem Gin

19:30

4-Gang Gourmet Dinner im Restaurant Vineyard

 

21:30

Farewell Party, Live Musik

DIENSTAG, 22. November 2022

Ab 

7.00

Genießerfrühstück und Extra-Vitamine von der Pago Bar (bis 10.30)

Anschl. Check out mit Reiseproviant: Vöslauer und „Vitamine“ von pago

 

Programmänderungen vorbehalten