1/20

22. bis 24. NOVEMBER 2020

SONNTAG, 22. November 2020

individuelle Anreise

 

Check in im Mountain Resort DAS EDELWEISS, Großarl

 

16:00  

Traditionelles „Get Together“.  

Ein herzliches Grüß Gott mit einem erfrischenden Ottakringer vom Fass und willkommen im Produktmarkt für Ideen & Genuss !

Eventarea Edelweiss, 1. Stock

 

16:45

Offizieller Auftakt - Begrüßung durch die Gastgeber

 

 

17:00

JETZT ODER NIE ! - ... an den „Neuen Medien“ und deren Möglichkeiten partizipieren und auf den rasenden Zug aufspringen.  Michael W. Krüger   

       

 

17:40

Mehr verkaufen ohne zu verkaufen - Wie das funktioniert und wie es für das eigene (Online) Business Modell gewinnbringend eingesetzt werden kann. Michael W. Krüger    

 

18:00   

Optimale Personaleinsatzplanung - einfach und effizient. Natasa Jovanovic/Rota                                                                                

 

18:20

Kommunikations- und Netzwerkpause

 

18:45  

Subtile Verführung – das Einmaleins der Düfte“ Peter Wieser / Aromea

 

19:15

Aperitif

 

19:30 

4-Gang Gourmetmenü aus der Edelweiss Mountain Cuisine - mit Weinbegleitung 

 

22.30  

Late Night Show des Weltmeisterduos „Jonglissimo“ Mit Welcome-Party und Livemusik

im Foyer, Event-Area im Edelweiss, 1. Stock

MONTAG, 23. November 2020

Ab 07:30  ( bis 10.30 Uhr )

Frühstücksbuffet  mit Extra-Vitaminen von der Pago Bar

 

Optionales Frei-Zeit-Programm ( wahlweise bis 15.00 ) 

 

(Treffpunkt Rezeption)

10:30 - Hotelrundgang und Gedankenaustausch mit der Gastgeberfamilie Hettegger

und  

11:15 - Hotelrundgang und Gedankenaustausch mit der Gastgeberfamilie Hettegger

 

- Alpenwellness und Wasserwelten im Edelweiss Mountain Spa auf 5 Etagen !!! genießen 

- Besuch Großarler Genussladen

- Stockschießen

12.00

Abfahrt mit dem Bus zur Oberforsthofalm, St. Johann Alpendorf

12.45

Mittagessen in der Oberforsthofalm

14.30

Rückfahrt zum Hotel Edelweiss, Großarl

 

 

15:30

Willkommen im „Produktmarkt“ für Ideen & Genuss, 

Ausstellungsfoyer Eventarea Edelweiss, 1. Stock

 

- Kaffeejause mit Segafredo und Resch & Frisch

- Neuheiten von Froneri: Laktosefreie Eiskreationen, Sorbet, digitale Eiskarte

- Ideen von aromea, apro, hobex, etc.

- Craftbier-Verkostung bei Ottakringer 

- Degustieren bei den anwesenden Weingütern

16:15

Nach Corona: „Zombie-Betrieb“ oder noch gesund ? Szenarien, Kompass und Handlungsspielraum für Hotel-/Gastrobetriebe 2021   Thomas Reisenzahn /

Beratungsgruppe Prodinger

 

17.00

RÄUME ZUM WOHLFÜHLEN -  Knauf Systeme für Gastronomie und Hotels, die den Unterschied machen.  Bernd Landsmann

 

17.35   

Kommunikationspause 

 

18:10 

Betriebskosten senken und CO2 Emissionen reduzieren - mit smarter Beschattung  Manuel Stanglechner und Robert Weitlaner / HELLA

 

 

19:00

Aperitif

 

19:30  

4-Gang Wahlmenü (regional – grenzenlos – oder vegan) mit Salat- und Käsebuffet aus der Edelweiss Mountain Cuisine 

 

21:30   

Farewell Party , Live Musik 

DIENSTAG, 24. November 2020

Ab 

7.30 Frühstücksbuffet  (bis 10.30 )

Anschl. Check out mit Reiseproviant: „Vitamine“ von Pago 

 

Programmänderungen vorbehalten

  • Facebook
  • YouTube
  • Facebook
  • YouTube