top of page
GastroDialoge Logo

19. bis 21. NOVEMBER 2023

überschrift_programm.png

SONNTAG, 19. November 2023

individuelle Anreise

 

Check in im Wellnesshotel Dilly
 

 

15:45

Traditionelles „Get Together“ im Kongressfoyer  
Ein herzliches Grüß Gott mit einem erfrischenden Ottakringer vom Fass
Best of Salomon Burgers / Salomon FoodWorld
Erste Kontakte mit Veranstaltungspartnern und Ausstellern

 

16:45

Offizieller Auftakt - Begrüßung durch die Gastgeber
Moderation: Mario Schönherr

17:00

Zeit – Nerven und Geld sparen durch gezielte Digitalisierung             

Christoph Wutzl / Trauner Akademie      

17:40

Emotionen, LUST und Storytelling als Weg zu neuen Gästen und
„Wiederholungstätern“,
Mario Schönherr   

18:10

Kommunikations- und Netzwerkpause

18:30

Mental stark im Business Alltag - mit Neurotunes,

Karl Edy / Neurotunes

19:15

Aperitif mit Produktpräsentation Tanqueray Gin von Diageo im Kongressfoyer

19:35

Gemeinsames Abendessen (4 Gänge mit Weinbegleitung) im Hotel-Restaurant

21:45

Late Night Show: Johnny Diablo „der Teufel der Magie“ im Seminarraum
Anschl. Late-Night Talk und Party mit Live Musik im Kongressfoyer

 

MONTAG, 20. November 2023

07:00  ( bis 10.30 Uhr )

Genießer-Frühstücksbuffet mit Extra-Vitaminen von der Pago-Bar

Optionen für das individuelle Frei-Zeit-Programm bis 15.00 Uhr

WELLNESS auf 6000 qm ! (5 Pools und 17 Saunen) 

(im Pauschalpreis inkludiert, Anmeldung bei Ankunft im Hotel oder vorab per Email)

09:30

Busabfahrt zum Zisterzienserstift Schlierbach mit Führung und

Besuch der Schaukäserei mit Verkostung
(Rückfahrt um 11.45 zum Mittagessen am Wurbauerkogel)

10:30

Hotelrundgang und Gedankenaustausch mit der Gastgeberfamilie Dilly             

(Anmeldung bei Ankunft an der Rezeption)

12:15

Abfahrt mit Bus zum Wurbauerkogel

12:30

Mittagessen im Bergrestaurant Wurbauerkogel

14:30

Rückfahrt zum Wellnesshotel Dilly

15:00

Willkommen im Produktmarkt für Ideen & Genuss, Kongressfoyer Dilly

  • Kaffeejause bei Segafredo und Resch & Frisch

  • Neue Fingerfood Snacks von Salomon FoodWorld

  • Weine verkosten bei Wöber, Dveri-Pax, Krispel und Tschermonegg

  • Neue Angebote und Ideen von apro, hobex, u.a.

 

15:45

Pairing am Stand von Ottakringer

16:15

„Bin ich wirklich schon ein guter Chef ?“
Helmut List / Kohl & Partner

17:05

Mehr Ruhe. Mehr Ertrag
Bernd Landsmann / Knauf

17:30

Kommunikations- und Netzwerkpause

18:00

MARKETING – POSITIONIERUNG – VERTRIEB - am Beispiel nachhaltiger Premiummarken

  • Aufmerksamkeit – außen und innen!
    Ing. Gerald Heerdegen/Fahnen Gärtner

  • Corporate DNA – individuelles Design – auf den Leib geschnitten;
    Andreas Toferer/Toferer Designschmiede

18:40

Der Wandel am Teller im Lauf der Zeiten, Univ. Prof. Martina Kaller


19:15

Aperitif mit Produktpräsentation Belsazar Rose

19:35

Gemeinsames Abendessen (4-Gang Menü mit Weinbegleitung) im Hotel-Restaurant 

 

21:30

Farewell Abend mit Live Musik

DIENSTAG, 21. November 2023

Ab 

7:00 - 10:30

Genießerfrühstück und Extra-Vitamine von der Pago Bar

Anschl. Check out mit Reiseproviant: Vöslauer und „Vitamine“ von pago

 

Programmänderungen vorbehalten

bottom of page