top of page
Gastrobizz Logo

Sonntag, 30. März 2025 

 

17.45

Welcome Cocktail im Kongressfoyer Hilton Malta

18.45

Begrüßung und offizielle Eröffnung durch GastroBizz-Veranstalter Herbert Starl

18.55 

Connect – Create – Celebrate – Auftakt und Einstimmung mit Daniel Stock

19.15

Young BIZZ Award - Newcomer`s Talk: 

Vorstellung der Gewinner und Präsentation der Siegerprojekte 2024

Siegerehrung und Übergabe der Preise Young BIZZ Award

20.00

  • Dinner-Buffet 
    zubereitet vom Küchenteam des Hilton Malta
     

  • Geselliges Get Together zum Netzwerken sowie zum Kennenlernen und Genießen zahlreicher Produkte

  • Late Night Talk mit stimmungsvoller Musik
     

Montag, 31. März 2025     

 

ab 07.30

Frühstücksbuffet

 

09.30

Auftakt mit Moderator Max Mayerhofer 

 

09.45

Neue Lösungen für eine neue Zeit!

Innovative Lösungen für die wichtigsten Herausforderungen unserer Zeit
Kishor Sridhar

 

10.45

Geheimnisse der Genies!

Mehr Zeit. Mehr Geld. Mehr Freiheit.

Maxim Mankevich

11.45

Kommunikations- und Netzwerk-Pause

12.45

Generative KI

Innovationen, Chancen u. Herausforderungen in der Gastronomie.

Michael Kuriat

13.30

Lunchbuffet

im Foyer aus der Küche des Hilton Malta; außerdem frisch zubereitete Köstlichkeiten an den Ständen der Partnerfirmen. 

 

14.35

Never lose your wings!

Krisen meistern und neues Glück & Erfolg anziehen

Miriam Höller

ab 15.45    

Abfahrt der Busse vom Hilton zur Stadtführung in der Hauptstadt Valletta

ab 17.45     

Abendessen im Malta Food Market, Valletta

Anschl. Besuch ausgewählter Gastro-Locations; Details in der GastroBIZZ App und Shuttlebusse nach Sliema und St. Julians

 

ab 22.45    

Late Night Talk mit DJ-Musik und kulinarischen Überraschungen im Kongressfoyer Hilton Malta

Dienstag, 01. April 2025

 

ab 07.30

Frühstücksbuffet 

 

09.30

Auftakt mit Max Mayerhofer

09.45

Genial vital!

Wer seinen Körper kennt, bleibt länger jung

Dr. Yael Adler

10.30

Wie Social Media in der Gastro funktioniert

Dominik Süss

11.15

Kommunikations – und Netzwerkpause

 

12.10

Herzschlagqualität im Zeitalter der KI

Roman Szeliga

13.00

Humorvolles GastroBizz Finale mit Daniel Stock und Max Mayerhofer

Schluss- und Dankesworte – Herbert Starl

 

13.30

Farewell-Lunch im Restaurant "Oceana"

bottom of page