





SONNTAG, 26. März 2023
17.45
Welcome Cocktail im Kongressfoyer Scandic Copenhagen
18.45
Begrüßung durch GastroBizz-Veranstalter Herbert Starl
18.55
Grußworte und offizielle Eröffnung des 27. GastroBizz
- Bgm. KommR Matthias Krenn, Vizepräsident der Wirtschaftskammer Österreich
- Markus Achleitner, Landesrat für Wirtschaft, Sport und Tourismus in OÖ
- Mario Pulker, Obmann des Fachverbandes Gastronomie, WKO
19.15
Young BIZZ Award - Newcomer`s Talk:
Vorstellung der Gewinner und Präsentation der Siegerprojekte 2022
Siegerehrung und Übergabe der Preise Young BIZZ Award
20.00
Dinner-Buffet
zubereitet vom Küchenteam des Scandic Copenhagen
- Geselliges Get Together zum Netzwerken sowie zum
Kennenlernen und Genießen zahlreicher Produkte
MONTAG, 27. März 2023
07.30
Frühstücksbuffet
09.30
Auftakt mit Moderator Max Mayerhofer
09.45
Mayday ! Krisenmanagement fürs Unternehmens-Cockpit
So handeln Sie schnell und souverän, Philipp Keil
10.45
Human Stars statt Human Resources!
Klaus Kobjoll
11.45
Lunchbuffet im Foyer aus der Küche des Scandic Copenhagen; außerdem frisch zubereitete Köstlichkeiten am Transgourmet-Stand und anderen Partnerfirmen
13.00
Körpersprache des Erfolges – Power-Gesten für Durchsetzung und Wirkung,
Monika Matschnig
13.50
Kommunikations- und Netzwerk-Pause
14.35
BEGEISTERN – WACHSEN – GROSSES BEWEGEN
Philipp Maderthaner
ab
15.45
Abfahrt der Busse vom Scandic Copenhagen zum „Early Dinner“mit anschl. Stadtrundfahrt und Lokaltour „Best of Copenhagen“
[ca.
16.00
BDT Jahreshauptversammlung]
ab
16.30
„Early Dinner“ im Restaurant Madklubben Vesterbro
ab
17.30
Stadtrundfahrt und anschließend „Best of Copenhagen“ Besuch ausgewählter Gastro-Locations; Shuttlebusse lt. Plan. Details in der GastroBizz App bzwTagungsmappe
ab
22.45
Late Night Talk mit DJ-Musik, Open Bars und Verkostung „Best of Salomon Burgers“ im Kongressfoyer Scandic Copenhagen
DIENSTAG, 28. März 2023
07.30
Frühstücksbuffet
09.30
Auftakt mit Max Mayerhofer
09.45
Schlank – Digitalisiert – Prozessoptimiert ?
Heiner Raschhofer
10.45
Kopf frei ! - Gesund und leistungsstark in hochdynamischen Zeiten
Dr. Med. Volker Busch
11.45
Kommunikations – und Netzwerkpause
12.30
SHOWTIME - auf den Bühnen des Lebens !
Christian Lindemann
13.20
Lunchbuffet im Foyer aus der Küche des Scandic Copenhagen; außerdem frisch zubereitete Köstlichkeiten am Transgourmet-Stand und anderen Partnerständen
14.50
Cirque du Soleil® Showact („König der Taschendiebe“)
Christian Lindemann
15.45
Schlussworte und GastroBizz – Finale