




Sonntag, 30. März 2025
17.45
Welcome Cocktail im Kongressfoyer Hilton Malta
18.45
Begrüßung und offizielle Eröffnung durch GastroBizz-Veranstalter Herbert Starl
18.55
Connect – Create – Celebrate – Auftakt und Einstimmung mit Daniel Stock
19.15
Young BIZZ Award - Newcomer`s Talk:
Vorstellung der Gewinner und Präsentation der Siegerprojekte 2024
Siegerehrung und Übergabe der Preise Young BIZZ Award
20.00
-
Dinner-Buffet
zubereitet vom Küchenteam des Hilton Malta
-
Geselliges Get Together zum Netzwerken sowie zum Kennenlernen und Genießen zahlreicher Produkte
-
Late Night Talk mit stimmungsvoller Musik
Montag, 31. März 2025
ab 07.30
Frühstücksbuffet
09.30
Auftakt mit Moderator Max Mayerhofer
09.45
Neue Lösungen für eine neue Zeit!
Innovative Lösungen für die wichtigsten Herausforderungen unserer Zeit
Kishor Sridhar
10.45
Geheimnisse der Genies!
Mehr Zeit. Mehr Geld. Mehr Freiheit.
Maxim Mankevich
11.45
Kommunikations- und Netzwerk-Pause
12.45
Generative KI
Innovationen, Chancen u. Herausforderungen in der Gastronomie.
Michael Kuriat
13.30
Lunchbuffet
im Foyer aus der Küche des Hilton Malta; außerdem frisch zubereitete Köstlichkeiten an den Ständen der Partnerfirmen.
14.35
Never lose your wings!
Krisen meistern und neues Glück & Erfolg anziehen
Miriam Höller
ab 15.45
Abfahrt der Busse vom Hilton zur Stadtführung in der Hauptstadt Valletta
ab 17.45
Abendessen im Malta Food Market, Valletta
Anschl. Besuch ausgewählter Gastro-Locations; Details in der GastroBIZZ App und Shuttlebusse nach Sliema und St. Julians
ab 22.45
Late Night Talk mit DJ-Musik und kulinarischen Überraschungen im Kongressfoyer Hilton Malta
Dienstag, 01. April 2025
ab 07.30
Frühstücksbuffet
09.30
Auftakt mit Max Mayerhofer
09.45
Genial vital!
Wer seinen Körper kennt, bleibt länger jung
Dr. Yael Adler
10.30
Wie Social Media in der Gastro funktioniert
Dominik Süss
11.15
Kommunikations – und Netzwerkpause
12.10
Herzschlagqualität im Zeitalter der KI
Roman Szeliga
13.00
Humorvolles GastroBizz Finale mit Daniel Stock und Max Mayerhofer
Schluss- und Dankesworte – Herbert Starl
13.30
Farewell-Lunch im Restaurant "Oceana"