Sonntag, 17. März 2024
17.45
Champagner-Empfang (powered by METRO) und erstes Get Together im Kongressfoyer des RIXOS Premium Hotels
18.45
Begrüßung und offizielle Eröffnung durch GastroBizz-Veranstalter Herbert Starl
18.55
Freundlichkeit ist profitabel! Pierre Nierhaus
19.25
Young BIZZ Award - Newcomer`s Talk: Vorstellung der Gewinner und Präsentation
der Siegerprojekte 2023 Siegerehrung und Übergabe der Preise Young BIZZ Award
20.00
Dinner-Buffet
zubereitet vom Küchenteam des RIXOS Premium
Geselliges Get Together zum Netzwerken sowie zum Kennenlernen und Genießen zahlreicher Produkte
Montag, 18. März 2024
ab 07.30
Frühstücksbuffet im Turquoise Restaurant
09.30
Auftakt mit Moderator Max Mayerhofer
09.45
Faszination Mensch – eine evolutionäre Reise abseits von Mythen und Irrtümern;
Prof. Dr. Peter Rossmanith
10.45
WOW-Service! Digital UND persönlich Sabine Hübner
11.30
Kommunikations- und Netzwerk-Pause
12.30
Von ZERO zum weltweiten Erfolg
Martin Donald Murray
13.15
Lunch-Buffet im Kongressfoyer
14.35
Entspannt erfolgreich werden Denys Scharnweber
15.45
Abfahrt der Busse vom RIXOS Premium Hotel zur Stadtführung in der Altstadt von Dubrovnik
18.15
Gemeinsames Abendessen im Restaurant Banje Beach (Altstadt)
ab 19.45
Besuch ausgewählter Gastro-Locations; Details in der GastroBizz App
ab 22.15
Shuttlebusse ab Altstadt zum Hotel RIXOS Premium
ab 22.45
Late Night Talk mit DJ-Musik; Genießen & Netzwerken mit KollegInnen und Ausstellern
Dienstag, 19. März 2024
ab 07.30
Frühstücksbuffet im Turquoise Restaurant
09.30
Auftakt mit Max Mayerhofer
09.45
Ein neuer Blick auf uns – Was Leader aus der Welt von Jägern und SammlerInnen lernen können Bettina Ludwig
10.45
Anpassungsintelligenz – Handeln statt hadern Dr. Carl Naughton
11.45
Kommunikations – und Netzwerkpause
12.45
Wie Trends und Innovationen den Gastromarkt verändern Pierre Nierhaus
13.30
Werde ein M.O.P.S. – ein Meister für Optimismus und Positive Schwingungen
Max Mayerhofer
14.00
Aperitif im Kongressfoyer
14.25
Farewell-Lunch im Restaurant Turquoise