top of page
Gastrobizz Logo
Einladung Gastrokongress 2024_Titelblatzz.jpg

Sonntag, 17. März 2024 

 

17.45

Champagner-Empfang (powered by METRO) und erstes Get Together im Kongressfoyer des RIXOS Premium Hotels

18.45

Begrüßung und offizielle Eröffnung durch GastroBizz-Veranstalter Herbert Starl

18.55 

Freundlichkeit ist profitabel! Pierre Nierhaus

19.25

Young BIZZ Award - Newcomer`s Talk: Vorstellung der Gewinner und Präsentation 

der Siegerprojekte 2023 Siegerehrung und Übergabe der Preise Young BIZZ Award

20.00

Dinner-Buffet 

zubereitet vom Küchenteam des RIXOS Premium 

 

Geselliges Get Together zum Netzwerken sowie zum Kennenlernen und Genießen zahlreicher Produkte

Montag, 18. März 2024      

 

ab 07.30

Frühstücksbuffet im Turquoise Restaurant

 

09.30

Auftakt mit Moderator Max Mayerhofer 

 

09.45

Faszination Mensch – eine evolutionäre Reise abseits von Mythen und Irrtümern;
Prof. Dr. Peter Rossmanith

 

10.45

WOW-Service! Digital UND persönlich Sabine Hübner

 

11.30

Kommunikations- und Netzwerk-Pause

 

12.30

Von ZERO zum weltweiten Erfolg
Martin Donald Murray 

 

13.15

Lunch-Buffet im Kongressfoyer 

 

14.35

Entspannt erfolgreich werden Denys Scharnweber​

 

15.45

Abfahrt der Busse vom RIXOS Premium Hotel zur Stadtführung in der Altstadt von Dubrovnik   

 

18.15

Gemeinsames Abendessen im Restaurant Banje Beach (Altstadt)


ab 19.45    

Besuch ausgewählter Gastro-Locations; Details in der GastroBizz App


ab 22.15    

Shuttlebusse ab Altstadt zum Hotel RIXOS Premium

 

ab 22.45

Late Night Talk mit DJ-Musik; Genießen & Netzwerken mit KollegInnen und Ausstellern

Dienstag, 19. März 2024

 

ab 07.30

Frühstücksbuffet im Turquoise Restaurant

 

09.30

Auftakt mit Max Mayerhofer

 

09.45

Ein neuer Blick auf uns – Was Leader aus der Welt von Jägern und SammlerInnen lernen können Bettina Ludwig

 

10.45

Anpassungsintelligenz – Handeln statt hadern Dr. Carl Naughton            

 

11.45

Kommunikations – und Netzwerkpause

 

12.45

Wie Trends und Innovationen den Gastromarkt verändern Pierre Nierhaus     

 

13.30

Werde ein M.O.P.S. – ein Meister für Optimismus und Positive Schwingungen

Max Mayerhofer

 

14.00

Aperitif im Kongressfoyer

 

14.25

Farewell-Lunch im Restaurant Turquoise

bottom of page