top of page
Gastrobizz Logo
GB_Einladung_2022_Foto_NEU_Logo_ohne_web.jpg

SONNTAG, 26. März 2023

17.45    

Welcome Cocktail im Kongressfoyer Scandic Copenhagen

 

18.45    

Begrüßung durch GastroBizz-Veranstalter Herbert Starl

 

18.55    

Grußworte und offizielle Eröffnung des 27. GastroBizz

- Bgm. KommR Matthias Krenn, Vizepräsident der Wirtschaftskammer Österreich

- Markus Achleitner, Landesrat für Wirtschaft, Sport und Tourismus in OÖ    
- Mario Pulker, Obmann des Fachverbandes Gastronomie, WKO

 

19.15    

Young BIZZ Award - Newcomer`s Talk: 

Vorstellung der Gewinner und Präsentation der Siegerprojekte 2022

Siegerehrung und Übergabe der Preise Young BIZZ Award

 

20.00    

Dinner-Buffet 

zubereitet vom Küchenteam des Scandic Copenhagen

- Geselliges Get Together zum Netzwerken sowie zum
  Kennenlernen und Genießen zahlreicher Produkte

MONTAG, 27. März 2023

07.30    

Frühstücksbuffet

 

09.30    

Auftakt mit Moderator Max Mayerhofer 

 

09.45    

Mayday ! Krisenmanagement fürs Unternehmens-Cockpit
So handeln Sie schnell und souverän, Philipp Keil

 

10.45    

Human Stars statt Human Resources! 
Klaus Kobjoll

 

11.45    

Lunchbuffet im Foyer aus der Küche des Scandic Copenhagen; außerdem frisch zubereitete Köstlichkeiten am Transgourmet-Stand und anderen Partnerfirmen

 

13.00    

Körpersprache des Erfolges – Power-Gesten für Durchsetzung und Wirkung,

Monika Matschnig 

13.50    

Kommunikations- und Netzwerk-Pause 

    

14.35    

BEGEISTERN – WACHSEN – GROSSES BEWEGEN

Philipp Maderthaner​

ab 

15.45    

Abfahrt der Busse vom Scandic Copenhagen zum „Early Dinner“mit anschl. Stadtrundfahrt und Lokaltour „Best of Copenhagen“

 

[ca.

16.00

BDT Jahreshauptversammlung]

ab 

16.30    

„Early Dinner“ im Restaurant Madklubben Vesterbro    

ab 

17.30     

Stadtrundfahrt und anschließend „Best of Copenhagen“  Besuch ausgewählter Gastro-Locations; Shuttlebusse lt. Plan. Details in der GastroBizz App bzwTagungsmappe

ab 

22.45    

Late Night Talk mit DJ-Musik, Open Bars und Verkostung „Best of Salomon Burgers“ im Kongressfoyer Scandic Copenhagen

DIENSTAG, 28. März 2023

07.30    

Frühstücksbuffet

 

09.30    

Auftakt mit Max Mayerhofer

09.45    

Schlank – Digitalisiert – Prozessoptimiert ? 

Heiner Raschhofer

 

10.45    

Kopf frei !  - Gesund und leistungsstark in hochdynamischen Zeiten  

Dr. Med. Volker Busch            

 

11.45    

Kommunikations – und Netzwerkpause

12.30    

SHOWTIME - auf den Bühnen des Lebens ! 
Christian Lindemann     

13.20    

Lunchbuffet im Foyer aus der Küche des Scandic Copenhagen; außerdem frisch zubereitete Köstlichkeiten am Transgourmet-Stand und anderen Partnerständen

14.50    

Cirque du Soleil® Showact („König der Taschendiebe“)

Christian Lindemann

 

15.45    

Schlussworte und GastroBizz – Finale

bottom of page